Оптовые поставки комплектующих из Китая для мебельных фабрик | Компания Standard Trade
заказать звонок
+7(495)108-49-20
8 800 777-30-17
info@tradest.ru

Зарядные станции

вернуться к списку статей

Зарядные станции

20.09.2016

ВНИМАНИЕ! ВСЕ КЕЙСЫ, ОПИСАННЫЕ ЗДЕСЬ – РЕАЛЬНЫЕ И ПУБЛИКУЮТСЯ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ!

Краткое описание:

Поставка зарядных станций для магазина электроники в Москве

Положение на момент старта проекта:

Представители магазина электроники, решившего выйти на новый для себя рынок зарядных устройств, обратились к нам с запросом о поставке этого товара из Китая.

Что мы сделали:

Клиентом были поставлены жесткие условия по соотношению цена/качество, в связи с чем требовался очень тщательный отбор поставщиков, с этим успешно справились наши коллеги из китайского офиса, проинспектировавшие 7 производителей в Китае. На основе проведенного ими исследования с одним из производителей был заключен контракт, и была поставлена пробная партия на 600 000 рублей. Клиент оказался полностью удовлетворен качеством сборки и ценой поставки и заключил контракт на поставку еще 5 партий по 1,5 млн рублей каждая

Самая большая проблема:

Сложности возникли с 5-ой партией, когда в 20-х числах августа из-за тайфуна “Хато” произошла задержка судна, а после в связи с размытием путей в Приморском крае образовалась очередь на постановку контейнеров на железнодорожную платформу. Из-за этих непредвиденных обстоятельств груз был задержан 14 дней. Для того, чтобы избежать остановки плана продаж, совместно с клиентом нами было принято решение о том, чтобы поставить часть партии авиадоставкой. Себестоимость продукции выходила дороже, но благодаря этому решению удалось избежать заморозки активов клиента в запасах.

Результат проекта:

В итоге, в течение 6 месяцев клиенту была поставлена продукция на общую сумму 8,1 млн рублей, и, так как она была оптимально подобрана по параметрам цена/качество, наш клиент смог полностью реализовать её в спрогнозированные согласно его бизнес-стратегии сроки.