заказать звонок
Tradest
ул. Большая Полянка, д.23, 4 этаж 119180 Москва
+7(495)108-49-20
8 800 777-30-17
info@tradest.ru
Полезные статьи

Полезные статьи

Транспортная характеристика груза
13.12.2023
Атрибуты транспортного состояния груза объединяют множество характеристик, описывающих его физические, химические и механические особенности.
Формы таможенного контроля: виды
13.12.2023
Таможенный надзор является центральным элементом в регулировании перемещения товаров между странами, входящими в Евразийский экономический союз (ЕАЭС).
Негабаритный груз на жд
08.12.2023
Осознание классификации негабаритных грузов в рамках железнодорожного транспорта подразумевает понимание ключевых терминов и определений, применяемых в этой сфере.
FCA (Free Carrier): условия поставки
08.12.2023
В терминах Инкотермс FCA (Free Carrier, известный также как "Франко-перевозчик"), предписывается, что продавец несет ответственность за оформление товара на таможне и его загрузку на транспорт, который предоставляется покупателем.
Типы грузовых железнодорожных вагонов
Вагон – это специализированное транспортное средство, используемое на железнодорожных путях для перевозки как пассажиров, так и грузов. Для обеспечения безопасности и эффективности перевозок вагоны оснащаются специальными устройствами и системами.
Характеристики тарно-штучных грузов
В России и во всем мире развита система грузоперевозок различными видами транспорта. Товары могут быть доставлены как отдельно, так и партиями посредством авиации, железнодорожных, морских перевозок, однако наиболее популярным способом остается транспортировка с помощью автотранспорта.
Транспортная экспедиция
Интерес к понятию транспортной экспедиции проявляется у многих людей. Этот процесс включает в себя оказание услуг как грузоотправителям, так и получателям (клиентам), а также организацию перевозки грузов определенными видами транспорта.
Система управления складом WMS: что это и как работает
Для автоматизации складской деятельности предлагаем использовать сервис "МойСклад". Этот мощный инструмент помогает в осуществлении приемки, отгрузки, контроле товарных остатков и проведении инвентаризаций.
TMS-система: что это и как работает
Современные методы управления грузоперевозками прошли ряд трансформаций. Пока одни компании продолжают использовать простые электронные таблицы, другие активно внедряют ERP-системы.
Договор поставки
Договор поставки примечателен тем, что он относится к категории договоров купли-продажи, но при этом имеет ряд особенностей. Эта форма соглашения регламентируется общими положениями о договоре купли-продажи (согласно статьям 454-491 Гражданского кодекса РФ) и уточняющими правилами, описанными в статьях 506-534 ГК РФ.
Маркировка товаров «Честный знак»
Проект "Честный знак" создан с целью контроля за перемещением и подлинностью отдельных товарных позиций, давая возможность проследить всю историю товара до текущего момента его продажи.
ИДК – инспекционно-досмотровый комплекс
Гарантия безопасности при перевозке грузов через национальные границы является приоритетным аспектом. Чтобы исключить возможность террористических актов или контрабанды, грузы проходят строгий досмотр. В данной статье мы рассмотрим методы и технологии, используемые в современных условиях для этой цели.
Зачем нужен сюрвей
Проверка груза, называемая сюрвеем, проводится с намерением обнаружить потенциальные ущербы, недочеты в упаковке, инциденты при транспортировке или расхождения в объеме продукции. Специалисты в рамках этой операции анализируют соответствие товара приложенной документации и проводят его учет.
Контейнеровозы: что это, виды, характеристики
Из-за растущего спроса на контейнерные перевозки стала очевидной потребность в создании судов, адаптированных для надежной транспортировки и защиты контейнеров. Изучим основные особенности контейнеровозов и выясним, в чём их уникальность.
Маркировка товаров ЕАС
Производители и поставщики товаров обязаны отмечать свою продукцию специальными знаками. Одним из них является ЕАС. Это знак, который используется для маркировки товаров перед их выпуском на рынок стран-участниц Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
Что такое логистика
Без применения логистических принципов модернизация бизнес-процессов зачастую становится нереальной. Логистика выполняет критически важную роль в организации производственных циклов, способствует уменьшению накладных расходов и повышению экономической эффективности предприятий.
Экспедирование грузов
Управление перевозками грузов – это важный сегмент в транспортных услугах, целью которого является оптимизация и упрощение процесса транспортировки, а также минимизация связанных с этим расходов. Это означает, что все обязанности, связанные с управлением доставкой, ложатся на плечи специалиста, освобождая клиента от необходимости заниматься оформлением документов и обеспечением своевременной доставки товара. Представитель данного сектора берет на себя ответственность за всю логистическую структуру.
Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД)
Организация, физическое лицо или ИП имеет право участвовать во внешнеэкономической деятельности (ВЭД). Она напрямую связана с отправлением товаров в другие страны и ввозом продукции из иных государств. Благодаря этому предпринимателям удается значительно увеличить рынок реализации продукции за счет продаж за границу.
Растаможивание грузов: особенности и порядок проведения
Растаможивание грузов является обязательным мероприятием, которое выполняется для того, чтобы материальные объекты и транспортные средства могли перевозиться через пограничный контроль. К выполнению данного действия привлекаются все участники экономической деятельности, имеющие отношение к перевозимым грузам.
Как найти поставщика в Китае
В Китае есть четыре основных схемы
Хотите узнать стоимость грузоперевозки?
Менеджер перезвонит в течение 15 минут и рассчитает стоимость, даже если у вас нет точных данных по весу и объему груза

125009,
Россия, Москва,
Газетный пер., 3/5 с.1,
19 подъезд

100191,
Beijing, China
No 37, Xueyuan Road
Haidian District

510000,
Guangzhou City, China
No 88, Station Road,
Liwan District

загрузка карты...